Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 48 (15215)

В Никольском задержали двух мужчин с чужой банковской картой, в Лисино-Корпусе – пьяного водителя

В Никольском задержали двух мужчин с чужой банковской картой, в Лисино-Корпусе – пьяного водителя

Никольчане успели снять с карточки крупную сумму, житель Тосно – совершить ДТП.

О преступлениях, которые произошли в Тосненском районе на прошлой неделе, «Тосненскому вестнику» рассказала заместитель начальника полиции ОМВД России по Тосненскому району Татьяна Павлова:

- За неделю с 13 по 19 мая в Тосненском районе зарегистрировано 755 сообщений о происшествиях и преступлениях. Возбуждено 23 уголовных дела, из них раскрыто по горячим следам – 17.

18 мая следователи следственного отдела ОМВД России по Тосненскому району возбудили уголовное дело по факту кражи денег с банковского счёта в отношении двух жителей города Никольское.

14 мая мужчины 28 и 37 лет у дома 11 по улице Спортивная нашли портмоне. В нём находилась банковская карта и пин-код. В одном из банкоматов с карты они сняли 30 тысяч рублей, тем самым причинив значительный материальный ущерб потерпевшей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчины были изобличены в совершении данного преступления.

15 мая житель города Тосно на автомобиле Volkswagen Vento совершил ДТП у дома 30 по улице Лесной в посёлке Лисино-Корпус. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Однако это ещё не всё. Ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию с лишением права управлять транспортными средствами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Отмечу, что за совершение административных правонарушений сотрудниками ОМВД России по Тосненскому району привлечено к административной ответственности 196 человек. Из них по линии ГИБДД за нарушение правил дорожного движения 97 человек. 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх