Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 51

Прогулка по тосненским лесам закончилась для двух мужчин ночными приключениями. ФОТО

Прогулка по тосненским лесам закончилась для двух мужчин ночными приключениями. ФОТО

На свежий воздух дачники из Петербурга отправились вечером в субботу, обратно вернулись поздним утром воскресенья. Понадобилась помощь спасателей.

Дело было в одном из садоводств недалеко от деревни Аннолово.

18 мая вечером двое мужчин поехали кататься на квадроцикле в ближайший лес. Четырёхколесное транспортное средство не справилось с лесными тосненскими дорогами и застряло в грязи.

Мужчины попытались выбраться своими силами, однако ни к чему хорошему это не привело. Один из друзей серьёзно повредил ногу, и передвигаться самостоятельно не мог.

Вызвать подмогу у путешественников тоже не получилось – телефонная связь в той глуши не работала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За помощью решено было отправить живого-здорового. До дома мужчине удалось добраться около 6 часов утра воскресенья. Он рассказал жене о приключившейся истории, взял тёплые вещи и немного еды и, не дождавшись приезда спасателей, отправился обратно.

- Это обстоятельство потом несколько замедлило наши поиски. В данном случае правильнее было бы нас дождаться и показать место, где остался квадроцикл и пострадавший, – рассказали «Тосненскому вестнику» спасатели поисково-спасательного отряда города Тосно.

Сигнал о ЧП они получили около 7 утра, на месте были минут через тридцать. В лес спасатели отправились тоже на квадроцикле. Часа три понадобилось, чтобы прочесать местность и найти потерявшихся мужчин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасатели ПСО города Тосно транспортировали пострадавшего и передали его врачам скорой помощи. Ночные приключения закончились благополучно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх