Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 65 (15232)

Талантливые ученики четвёртой тосненской получили награды

Талантливые ученики четвёртой тосненской получили награды

Ребят награждали за интеллект, спортивные и творческие достижения, за социальную активность.

Больше фотографий с мероприятия ищите в фотогалерее.

Церемония награждения лучших из лучших под названием «Таланты нашей школы» прошла по традиции в актовом зале Тосненской школы №4. Каждый из тех, кто вышел на сцену перед всей школой, достоин был получить свою порцию аплодисментов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На праздник в конце учебного года, кроме учеников, пришли их родные и близкие. Пришли, чтобы порадоваться успеху и достижениям ребят.

Заслуженные дипломы, грамоты, благодарности получили те, кто в уходящем учебном году побеждал и занимал призовые места на различных предметных олимпиадах, кто показал себя в спорте и творчестве, кто участвовал в научно-практических конференциях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и всегда, актовый зал был переполнен. Свободных мест не осталось задолго до начала мероприятия. Всех собравшихся поприветствовали директор школы Пётр Доннер и председатель комитета образования Юлия Исмайлова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После ведущие начали церемонию. Она была разделена на четыре части (по числу номинаций), каждая длилась немало – всё-таки талантов в Тосненской школе № 4 хватает.

Ребят отметили в номинациях «Интеллект», «Спорт», «Творчество», «Социальная активность». Вручали грамоты, дипломы и благодарности, помимо Петра Доннера и Юлии Исмайловой, директор Тосненского районного культурно-спортивного центра Борис Чернышов и председатель региональной общественной организации «Развитие активной молодёжи» Иван Тюльков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отметим, что ребята из 9-х и 11-х классов свои награды получили на последних звонках.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх