Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 57 (15224)

В Ленинградской области завершилось предварительное голосование

В Ленинградской области завершилось предварительное голосование

 

По данным на 17:00, явка избирателей на предварительном голосовании «Единой России» в Ленинградской области составила 7,6%. К этому времени в голосовании приняли участие 95 337 человек. На некоторых участках бюллетени закончились еще до обеда - привезли дополнительные.
«Я знаю, что голосовать за кандидатов в депутаты мы будем только осенью. Но сейчас этих будущих кандидатов хотелось бы узнать лучше, поддержать их. Поэтому я и пришла сегодня проголосовать за тех людей, которые заслуживают доверия и очень активно помогают жителям нашего поселка», - прокомментировала свое решение проголосовать 85-летняя почетная жительница поселка Бугры Александра Павлова.

На счетном участке, расположенном в Подпорожском культурно-досуговом комплексе, проголосовал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. 
«Я в Подпопрожье с 1977 года, и всех людей в списке знаю - и молодежь и ветеранов. Заявившиеся, на мой взгляд, все достойны того, чтобы получить мандат. Но мы ориентируемся на мнение жителей - только люди должны выбирать тех, кому они доверяют решение вопросов, связанных с территорией, на которой они проживают», - сказал Сергей Бебенин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Секретарь Регионального отделения партии отметил, что «Единая Россия» единственная из всех партий формирует списки своих кандидатов на основе выбора жителей. «Мы сознательно идем на это, потому что сила любой политической организации - в поддержке людей. Я уверен, что только таким путем можно добиться того, чтобы муниципальная власть стала действительно народной. И наша партия сделает все для того, чтобы всех, кого сегодня выберут жители, провести во власть», - подчеркнул Сергей Бебенин. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На участках присутствуют наблюдатели - представители участников предварительного голосования, которые следят за тем, как проходит голосование и присутствуют при подсчетах голосов.
С информацией о ходе предварительного голосования, в том числе по явке избирателей можно ознакомиться на сайте Ленинградского областного регионального отделения «Единой России».

«На территории Тосненского района предварительное голосование проходит в 11 поселениях в хорошей, дружественной обстановке, без замечаний и нарушений. Ситуация в целом по району стабильная», - прокомментировал ход предварительного голосования Секретарь Тосненского местного отделения партии, заместитель секретаря р
егионального отделения «Единой России» Виктор Захаров.

Вернуться к списку новостей
Вверх