Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 48 (15215)

За развратные домогательства к юной москвичке знахарь-гипнотизёр получил 8 лет строгого режима

За развратные домогательства к юной москвичке знахарь-гипнотизёр получил 8 лет строгого режима

В Тосненском районе вынесен приговор лже-целителю, которого обвиняли в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Собранные следственным отделом по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему жителю Ульяновки.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней».

Знахарь из Ульяновки был хорошо известен в определённых кругах. За его лечебной силой мама и её 16-летняя дочка приехали из Москвы – по рекомендации знакомых.

- В гостевом доме при проведении «лечебного» массажа обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по города Тосно.

Перед сеансом мужчина ввёл девушку в состояние гипноза, однако в самый разгар «лечения» девушка пришла в себя. Знахарь-гипнотизёр в этот момент совершал с пациенткой из Москвы развратные действия.

После того как потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, мужчина подался в бега. От следствия житель Ульяновки скрылся в Белоруссии. В конце сентября 2018 года он вернулся в Россию. Тосненские полицейские нашли злоумышленника на съёмной квартире в Санкт-Петербурге.

По ходатайству следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх