Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 49 (15216)

"Тосненский вестник" от 29 мая теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде

"Тосненский вестник" от 29 мая теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде

У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

В правом верхнем углу сайта ищите "СВЕЖИЙ НОМЕР", нажимайте на № 36.

Вы прочтёте:

📌 НА "ЗАРНИЦУ" – СТАНОВИСЬ! Один из майских дней прошел для школьников Тосненского района под девизом "Быстрее, выше, сильнее". 20 команд соревновались в районном финале детско-юношеской оборонно-спортивной игры "Зарница".

📌 АВТОБУС ПОЙДЕТ НА БАЛАШОВКУ. С 1 июня в городе Тосно открывается новый автобусный маршрут № Т-4, который давно ждали жители микрорайона "Балашовка".

📌 У НАС ЕСТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. Через Тосненский район проходят межрегиональный туристский маршрут "Государева дорога" и маршрут "По царским местам".

📌 СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ. Администрация МО Тосненский район объявила прием предложений от жителей по благоустройству города Тосно.

📌 ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА. Предлагаем вашему вниманию новые стихи наших поэтов – членов ЛИТО "Тосненская сторонка". Сканворды.

📌 БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Жители Федоровского продолжают бороться с "Белым Трестом". За несколько дней они собрали почти полторы тысячи подписей под требованием закрыть предприятие, которое сжигает на территории поселения медицинские отходы.

📌 МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ: дела и решения.

📌 ОТВЕТЫ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ. Создание совета многоквартирного дома – не только обязанность собственников квартир, но и открывающиеся для них возможности. Как управляют нашим домом? Все ли вы об этом знаете? Попробуем найти ответы на эти вопросы.

Не забывайте приобретать газету во всех киосках "Тоснопечати".

Вернуться к списку новостей
Вверх