Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 48 (15215)

На прошлой неделе в Тосненском районе случилось 38 дорожных аварий

На прошлой неделе в Тосненском районе случилось 38 дорожных аварий

В шести ДТП пострадали или погибли люди. Подробнее о них рассказывает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Тосненского отдела ГИБДД Мария Егорова.

27 мая в три часа ночи на автодороге М-10 "Россия" в районе поворота на Тельмана водитель "Фольксвагена Поло", двигаясь из Санкт-Петербурга в сторону Москвы, врезался в остановившийся на светофоре "Мерседес" полуприцеп. В результате пострадали водитель и пассажир "Фольксвагена". 

В тот же день, тоже в три, только после полудня, на трассе между Болотницей и Любанью автомобиль "МАН" сбил пешехода, который шел по обочине. Пострадавшего доставили в Тосненскую КМБ в тяжелом состоянии, пешеход скончался в больнице. 

29 мая в 4 ночи на Московском шоссе в районе Трубникова Бора погиб водитель скутера. Он, не спешиваясь с мопеда, пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу под запрещающий сигнал светофора и попал под колеса полуприцепа "Вольво". Водитель скутера скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. 

30 мая около 11 утра на автодороге М-10 около деревни Жары водитель "Ситроена" по предварительной информации не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с прицепом " Даф", а затем с легковушкой "Форд". После чего улетел в кювет. В результате этого автопроисшествия пострадал водитель автомашины "Форд". 

31 мая в 20.30 на автодороге Красный Бор – Поркузи возле дома №1 по улице Центральная неизвестный совершил наезд на гибкий шлагбаум. Пострадал пешеход, который находился возле шлагбаума.

Утром 2 июня водитель одного полуприцепа не рассчитал дистанцию и врезался в идущий впереди него другой полуприцеп. Это произошло на Московском шоссе в районе Соколова Ручья. Пострадал водитель, который совершил наезд.

Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Вернуться к списку новостей
Вверх