Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 74 (15241)

Дело о предновогоднем убийстве в Рябове передано в суд

Дело о предновогоднем убийстве в Рябове передано в суд

45-летнего местного жителя обвиняют в гибели своего знакомого.

В суде города Тосно рассматривается уголовное дело в отношении рецидивиста, обвиняемого в гибели своего знакомого в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Ленинградской области.

Следственный отдел по городу Тосно завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя посёлка городского типа Рябово. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

- По версии следствия, вечером 31 декабря 2018 года обвиняемый находился по месту своего жительства, в посёлке городского типа Рябово, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном ведомстве. – Он ходил из дома в дом по гостям, выпивал со своими знакомыми. В состоянии алкогольного опьянения между ним и одним из его знакомых произошёл конфликт. Обвиняемый ударил потерпевшего ножом в живот. От полученных телесных повреждений пострадавший мужчина скончался в больнице 7 января 2019 года.

По ходатайству следствия нападавший был заключён под стражу. Отмечается, что ранее обвиняемый был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх