Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 48 (15215)

В авариях на тосненских дорогах пострадали дети

В авариях на тосненских дорогах пострадали дети

На прошлой неделе в Тосненском районе произошло шесть серьёзных ДТП.

С 17 по 23 июня на территории Тосненского района произошло 46 аварии. О наиболее значимых из них «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Тосненской ГИБДД Мария Егорова.

- 17 июня ДТП случилось на 113 километре южного полукольца. На нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись Hyundai и Ford. По предварительной информации, водитель первой автомашины, женщина 1978 года рождения, не уступила дорогу и врезалась во вторую машину. В результате пострадали водитель Hyundai и пассажир Ford.

18 июня произошла авария, где пострадали сразу пять человек. На автодороге «Россия», недалеко от поворота на Никольское, автобус с пассажирами врезался в грузовик. По предварительной информации, водитель транспортного средства ПАЗ не учёл безопасную дистанцию до остановившегося на красный сигнал светофора Renault с полуприцепом. Пострадали пятеро пассажиров автобуса. Все они были доставлены в тосненскую больницу.

20 июня около 0 часов 35 минут на автодороге «Россия» в селе Ушаки в грузовик врезалась легковушка. Водитель 1950 года рождения на автомобиле Cherry, по предварительной информации, неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди Volvo с полуприцепом. В данном ДТП пострадал водитель Cherry.

В этот же день, 20 июня, произошло ДТП, где пострадал ребёнок. Около 20 часов 20 минут у дома 2 «а» на Пушкинской улице в деревне Ям-Ижора водитель на автомобиле Toyota совершал объезд машин, которые стояли в заторе. Во время манёвра иномарка сбила 10-летнюю велосипедистку, которая пересекала проезжую часть. Девочка пострадала.

На следующий день, 21 июня, случилась ещё одна авария с пострадавшим ребёнком. На объездной дороге в Тосно Honda врезалась в грузовик с полуприцепом Volvo. Машины ехали в попутном направлении. В результате ДТП пострадали трое пассажиров легковушки: ребёнок 2015 года рождения, а также взрослые 1969 и 1981 года рождения.

22 июня под колёсами автомобиля снова оказалась девочка на велосипеде. ДТП произошло около 16 часов 55 минут у дома 97 «а» по улице Карла Маркса в Ульяновке. Девочка 2007 года рождения пересекала на велосипеде проезжую часть. При выезде с прилегающей территории на главную дорогу совершила столкновение с автомашиной Subaru. В результате пострадала несовершеннолетняя велосипедистка.
 

Вернуться к списку новостей
Вверх