Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

По факту субботнего убийства в Никольском возбуждено уголовное дело

По факту субботнего убийства в Никольском возбуждено уголовное дело

В гибели 44-летнего мужчины следователи подозревают 31-летнего местного жителя.

О произошедшем в Никольском убийстве «Тосненский вестник» уже рассказывал. Напомним, что трагедией закончились вечерние посиделки в субботу, 29 июня.

Сегодня, 2 июля, пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области сообщила о том, что следователи следственного отдел по городу Тосно возбудили уголовное дело по факту гибели 44-летнего мужчины. Статья, как и предполагалось, 105 – «Убийство».

По подозрению в совершении преступления сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего местного жителя, находившегося на месте происшествия.

- По данным следствия, вечером 29 июня компания из четырех человек распивала спиртные напитки в салоне автомобиля. Машина была припаркована на стоянке у многоквартирного жилого дома на Октябрьской улице города Никольского, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном ведомстве. – В ходе выяснения отношений, между владельцем автомашины и его новым знакомым произошла обоюдная драка. В её ходе подозреваемый нанес удар в грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, орудием преступления стала отвертка.

Следователь территориального отдела СКР задержал подозреваемого в процессуальном порядке и подробно допросил по обстоятельствам дела.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх