Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66 (15233)

В Тосно накрыли завод по производству палёной водки

В Тосно накрыли завод по производству палёной водки

Поддельный алкоголь made in Tosno питерские полицейские изъяли в нескольких магазинах Красногвардейского района ещё в апреле.

Тогда оперативники «экономической» полиции УМВД России по Красногвардейскому району в нескольких частных магазинах обнаружили и изъяли алкогольную продукцию известных брендов. Бутылки были обклеены поддельными федеральными спецмарками.

Тогда же в апреле петербургские полицейские возбудили уголовное дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ – «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок».

Оперативно-розыскные мероприятия привели оперативников в Тосно. Точнее, в микрорайон Тосно-2. Здесь в одном из домов на Московском шоссе полицейские обнаружили подпольный цех по розливу алкогольной продукции.

3 июля здесь был проведён обыск. На месте полицейские задержали трёх мужчин – 31, 36 и 39 лет. Всех их доставили в полицию для разбирательства.

Также оперативники обнаружили и изъяли шесть тонн спиртосодержащей продукции, несколько ёмкостей для её хранения, оборудование для розлива. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Теперь задача полицейских – найти и задержать организаторов подпольного заводика по производству палёной водки.

Фото: 47news.ru

Вернуться к списку новостей
Вверх