Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 51

Тосненские депутаты в последний раз встретились в нынешнем составе

Тосненские депутаты в последний раз встретились в нынешнем составе

В первую пятницу июля состоялось заседание совета депутатов Тосненского городского поселения третьего созыва – последнее для данной команды. Предстоящие в сентябре муниципальные выборы изменят ее состав.

Рабочее совещание было открыто отчетом председателя комитета финансов районной администрации Валентины Малининой о внесении изменений в бюджет Тосненского городского поселения на 2019 и на плановый период 2020 и 2021 годов. Было принято решение увеличить доходную и расходную части бюджета на нынешний год в сумме 29 млн 871 тыс. рублей. А расходы на 2020 и 2021 годы – увеличить в сумме 210 тыс. в каждом году. Увеличение доходной части на текущий год связано с выделением из областного бюджета субсидий и межбюджетных трансфертов.

О внесении изменений в решение, касающееся порядка организации и проведения общественных обсуждений и публичных слушаний на территории Тосненского городского поселения, доложила юрист Виктория Антонович. Решение это новое, было принято в декабре 2018 года, и изменения были вызваны необходимостью корректировки сроков и определенных технических правок.

Следующие два вопроса были озвучены начальником сектора аппарата совета депутатов Тосненского городского поселения Оксаной Воробьевой. Первое касалось изменений в решении, касающемся утверждения удостоверения и нагрудного знака депутата совета депутатов Тосненского городского поселения. Второе – выплаты ежемесячного денежного поощрения по итогам работы за июнь главе Тосненского городского поселения Александру Канцереву.

Вернуться к списку новостей
Вверх