Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

В ДТП за неделю пострадали трое детей и погиб пешеход

В ДТП за неделю пострадали трое детей и погиб пешеход

Всего же на территории Тосненского района с 1 по 7 июля зарегистрировано 43 дорожные аварии.

О происшествиях с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова:

- 1 июля ДТП с участием двух легковушек произошло недалеко от Стекольного. Renault и Ford нашли друг друга на 103 километре Южного полукольца в 19 часов 20 минут.

Водитель 1959 года рождения на Renault, по предварительной информации, при повороте налево не предоставил преимущество в движении во встречном направлении прямо автомобилю Ford под управлением водителя 1980 года рождения. В результате пострадали оба водителя.

3 июля около 19 часов 15 минут произошла дорожная авария с пострадавшими детьми. На 673 километре трассы «Россия» (деревня Ям-Ижора) одна легковушка догнала другую.

Водитель 1989 года рождения на Renault Sandero, по предварительной информации, не выбрала безопасную дистанцию до движущейся впереди в попутном направлении автомашины Chevrolet Orlando, под управлением водителя 1975 года рождения.

В результате произошло столкновение. В данном ДТП пострадали трое несовершеннолетних детей: 9 лет, 4 месяца, 2 годика. Все дети пассажиры автомашины Chevrolet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 июля под колёсами двух автомобилей погиб молодой человек. Около 1 часа на автодороге Павловск – Косые Мосты 27-летний водитель автомобиля Skoda Octavia вне зоны пешеходного перехода на неосвещённом участке дороги сбил 25-летнего пешехода.

После этого на лежащего на проезжей части мужчину наехал ещё один автомобиль – Skoda Roomster, за рулём которого сидел 56-летний мужчина.

В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх