Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

В скоропостижной смерти мужчины из Тосно подозревают его знакомого

В скоропостижной смерти мужчины из Тосно подозревают его знакомого

По предварительной версии, причиной гибели сторожа автостоянки стала задетая честь дамы.

14 мая работники промышленной зоны на улице Урицкого в городе Тосно обнаружили в бытовке тело 56-летнего мужчины. Внешних признаков насильственной смерти при первичном осмотре зафиксировано не было, а потому мужчина значился как скоропостижно скончавшийся. Однако вскрытие и экспертное исследование показали, что смерть носит криминальный характер.

10 июля по данному факту следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

Грамотные действия следователей тосненского отдела СКР и сотрудников полиции позволили раскрыть преступление и задержать злоумышленника. В смерти мужчины подозревают его знакомого – 41-летнего жителя Тосно. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

По данным следствия, преступление произошло 13 мая. Компания мужчин и женщин выпивала в одном из пунктов приёма металла города. В какой-то момент веселье переросло в ссору и драку. Мужчина избил своего гостя – ударил того не менее четырёх раз в голову.

Избитый такого к себе отношения не оценил и ушёл на автостоянку, где подрабатывал сторожем. Через несколько часов мужчина скончался в бытовке, где его и нашли.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе города Тосно, по предварительной информации подозреваемый избил оппонента из-за того, что тот оскорблял его сожительницу.

- В настоящее время по делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Также назначен ряд судебных экспертиз, – сообщили в тосненском отделе СКР. – Подозреваемому назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх