Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

"Тосненский вестник" от 27 июля теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде

"Тосненский вестник" от 27 июля теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде

У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

В правом верхнем углу сайте ищите "СВЕЖИЙ НОМЕР", нажимайте на № 52.

Вы прочтёте:

📌 И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ НАД КОРМОЙ. В честь Дня ВМФ России завтра, 28 июля, в 11 часов от Благовещенского моста в Санкт-Петербурге начнется Главный военно-морской парад. В шествии по Неве примут участие более 20 кораблей и катеров российского флота. Впервые на парад выйдет исторический 54-пушечный линейный корабль "Полтава". Парусник спустили на воду к 315-летию Северной столицы.

📌 КАК ПОМОЧЬ БИЗНЕСМЕНУ. За последние пять лет субсидии получили 14 предпринимателей Тосненского района на общую сумму 4,5 миллиона рублей.

📌 У НИХ НЕ БЫВАЕТ КАНИКУЛ. Разговор с заместителем руководителя следственного отдела по городу Тосно следственного управления по ЛО СК РФ Алексеем КУШНИРОМ состоялся в день профессионального праздника.

📌 ПРОВИНЦИАЛКА ИЗ СИБИРИ. Сегодня, давно уже москвичка и народная артистка РСФСР, Валентина ТАЛЫЗИНА рассказывает тосненцам о себе и своей любимой профессии.

📌 ТВ-ПРОГРАММА С 29 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА. Анонс передач и фильмов главных российских телеканалов и Тосно ТВ. Сканворды.

📌 ВРЕМЕННАЯ СТОЛИЦА. Определять временную столицу области – город для проведения торжеств по случаю Дня основания Ленинградской области – теперь будут не на один, а на два года вперед.

📌 НЕЗАКОННАЯ РУБКА. 59 дел о самовольных рубках леса переданы в правоохранительные органы по итогам двух кварталов 2019 года.

📌 СТРАДА В РАЗГАРЕ. В сельхозпредприятиях Ленинградской области началась уборка ранних овощей.

📌 ГРАБЛИ ВМЕСТО МИКРОФОНА. Юные таланты из "Маленьких звездочек" решили помочь педагогам в благоустройстве нового дома Школы эстрадного искусства, который она обрела в последний день мая.

📌 СУББОТНИЙ КАЛЕЙДОСКОП.

Не забывайте приобретать газету во всех киосках "Тоснопечати".

Вернуться к списку новостей
Вверх