Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 57 (15224)

В Никольском мужчина спускался с крыши пятиэтажки по простыням. ВИДЕО

В Никольском мужчина спускался с крыши пятиэтажки по простыням. ВИДЕО

Почему молодой человек выбрал столь непростой и причудливый способ передвижения в квартиру, остаётся загадкой.

В группе во «ВКонтакте» Никольское.НЕТ - группа города Никольское вечером 28 июля появилось занимательное видео с комментарием: «В городе Никольское Тосненского района Ленинградской области неизвестный мужчина спускается по простыням с крыши».

Никольское не перестаёт удивлять разнообразием новостей из городской жизни: от замеченных в окрестностях птиц и животных до убийств. На сей раз случилось нечто необычное.

На видео видно как мужчина закрепил на крыше пятиэтажки несколько связанных между собой простыней и спустил их вниз до уровня третьего этажа. Некоторое время он не решается начать рискованный спуск, однако через какое-то время приступает к реализации намеченного плана.

Аккуратно он добирается до четвёртого этажа, фиксируется на подоконнике и пытается попасть в квартиру через форточку. Спустя пару минут ему это удаётся. Всё это время за действиями мужчины наблюдали несколько человек.

Автор видео предположил, что «обкрадывают квартиры». Однако представить себе такую наглость со стороны даже самого отпетого воришки получается с трудом.

Участники группы Никольское.НЕТ - группа города Никольское выдвигают более реалистичную версию. Вполне возможно, что мужчина забыл ключи от квартиры и, не захотев ломать дверь, решил попасть в квартиру через окно.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх