Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 67 (15234)

В Новгородской области задержали налётчиков, которые ограбили АЗС под Любанью. ФОТО

В Новгородской области задержали налётчиков, которые ограбили АЗС под Любанью. ФОТО

На тосненской земле молодые уроженцы Дагестана сумели силой взять 57 тысяч рублей.

Сообщение о разбойном нападении на автозаправочную станцию ПТК, что между Любанью и деревней Померанье, поступило в дежурную часть тосненской полиции около 3 часов утра 30 июля.

В помещение заправки зашли двое мужчин с оружием. Угрожая сотрудникам ночные гости открыто похитили из кассового аппарата 57 тысяч рублей.

На поиски злоумышленников были ориентированы наряды ГИБДД и патрульно-постовой службы. Задержать налётчиков удалось в Новгородской области. Оказалось, что и здесь они успели ограбить АЗС.

Вооружённый пистолетом мужчина похитил денежную выручку заправки в районе деревни Тютицы, которая, как и в нашем случае, находится на федеральной трассе М-10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как отмечают в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, неизвестные скрылись с места преступления на грузовом автомобиле и уехали в сторону Москвы. Однако один из операторов АЗС запомнил цвет и госномер грузовика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники полиции организовали около деревни Долгие Бороды Валдайского района засаду. Автомобиль был остановлен и задержан. В кабине находились двое молодых людей – 22 и 23 лет. Отмечается, что один из них уже был судим за разбойное нападение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В кабине полицейские нашли также сигнальный свето-шумовой пистолет с патронами, внешне похожий на пистолет Макарова и похищенные деньги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В настоящее время в следственных подразделениях МОМВД России «Новгородский» и отдела МВД России по Тосненскому району по данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 162 УК РФ – «Разбой». Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Вернуться к списку новостей
Вверх