Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66 (15233)

Тосненские полицейские раскрыли огнестрел и попытку угона

Тосненские полицейские раскрыли огнестрел и попытку угона

За прошедшую неделю в Тосненском районе возбуждено 25 уголовных дел, по горячим следам раскрыто 23.

О преступлениях, которые произошли в Тосненском районе на прошлой неделе, «Тосненскому вестнику» рассказала заместитель начальника полиции ОМВД России по Тосненскому району Татьяна Павлова:

- С 12 по 18 августа на территории Тосненского района зарегистрировано 726 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 25 уголовных дел, из них раскрыто по горячим следам 23.

13 августа возбуждено уголовное дело за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия.

11 августа в посёлке Красный Бор местный житель в ходе конфликта из неустановленного предмета несколько раз выстрелил в сторону 32-летнего жителя Санкт-Петербурга.

Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде тупой закрытой черепно-мозговой травмы, а также ушибленная рана и гематома мягких тканей левой височной области.

В совершении преступления изобличён 43-летний житель поселка Красный Бор. Работающий, ранее не судимый.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16 августа в ОМВД России по Тосненскому району поступило сообщение от очевидца. Он рассказал, что у одного из домов по улице Максима Горького в Тосно неизвестные пытались угнать автомобиль ВАЗ 21063. Напуганные мужчиной они с места преступления скрылись.

По горячим следам тосненские полицейские задержали двоих молодых людей 2000 и 2001 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

Отмечу также, что за совершение административных правонарушений сотрудниками ОМВД России по Тосненскому району привлечены 157 человек. Из них по линии ГИБДД за нарушение правил дорожного движения 88 человек. 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх