Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66 (15233)

В Никольском молодой человек на мопеде спас котёнка. ФОТО и ВИДЕО

В Никольском молодой человек на мопеде спас котёнка. ФОТО и ВИДЕО

Малыш залез на высокое дерево и в течение трёх суток не мог спуститься на землю.

Историю под заголовком «Героев нужно знать в лицо!» в группе Никольское.НЕТ - группа города Никольское сегодня днём рассказала Alina Shik.

- Моё утро по пути на работу началось с настоящего экшена! Возле дома на Комсомольской, 10 на дереве примерно в 6 метрах от земли в течение 3 суток сидел и жалобно пищал маленький котёнок.

Чтобы спасти малыша, добросердечные жители за это время не раз пытались вызвать службы МЧС, ЖКХ, снабжённые необходимым оборудованием для осуществления подобных спасательных операций, но везде сталкивались с равнодушием и отказами.

Наудачу я набрала в поисковике службы неподалеку, и мне выпал номер телефона молодого человека, оказывающего услуги по электрическим работам.

Я объяснила ситуацию по телефону, на что без колебаний получила положительный ответ. Мы с трепетом и волнением ожидали спасателей, пока котёнок продолжал жалостно мяукать. Каково было наше удивление, когда вместо огромной машины с оборудованием и лестницами приехал молодой человек на мопеде и с бесстрашием и отвагой полез на высочайшее дерево!

Испуганного котёнка в целости и сохранности удалось доставить на землю. Поначалу он спрятался под машину, а потом выбрался оттуда и скрылся, предположительно, в подвале дома номер 10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неизвестный герой, которого в комментариях под постом называют Лёхой со Школьной улицы, отказался от какого-либо вознаграждения, сел на мопед и уехал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В комментариях жители Никольского сошлись во мнении – парень умница и молодец.

- Вот с кого надо брать пример молодым лоботрясам-вредителям! Парень молодец! Здоровья ему и удачи в жизни, – подытожила общественное мнение Света Бойцова.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх