Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66 (15233)

АНОНС: с 14 сентября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

АНОНС: с 14 сентября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках "Тоснопечати".

 

В номере 66 вы прочтёте:

 

- В ТОСНО ПРИШЛО БОЛЬШОЕ КИНО. И вновь площадь перед СКК "Космонавт" украсила красная дорожка. Здесь наши благодарные зрители аплодисментами, цветами, улыбками встречали звезд экрана, которые приехали к нам в Тосно на традиционный осенний фестиваль "Кино – любовь моя".

 

- ТРИ КОРОБКИ ДЛЯ РАЙОНА. Накануне зимнего сезона в Тосненском районе установят три новые хоккейные коробки. Всего же 16 районов Ленинградской области получат 36 комплектов уличных хоккейных коробок.

 

- БЕСПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА. В Тосно и Никольское приедут мобильные прививочные бригады. В течение полутора месяцев у тосненцев и никольчан будет возможность бесплатно привиться от гриппа, не заходя в поликлинику.

 

- М-11 ВЫШЛА НА ФИНИШ. Последний участок трассы М-11 у Петербурга откроется до конца 2019 года. По нему могут разрешить двигаться со скоростью 150 км/час.

 

- МЕДИЦИНЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ. Медработники получат поддержку государства: дополнительные выплаты, а от региона им могут предоставить возможность получить служебное жилье в собственность и льготную ипотеку.

 

- ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНАМИ. Спортивный сезон ученики Тосненской гимназии открыли занятием, которое им провели одни из сильнейших спортсменок района.

 

- НАЧАЛСЯ РЕМОНТ ДОРОГ. В Ленинградской области начался ремонт участков дорог, которые были задействованы при строительстве скоростной магистрали М-11 Санкт-Петербург – Москва. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 

- УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА В ЛЕСУ. В лесу под Тосно снова искали потерявшегося грибника. На сей раз это были учебные поиски.

 

- МАСТЕР-КЛАСС В ЛЮБАНИ. Любань на день стала столицей мас-рестлинга Ленинградской области. Новый для города вид спорта осваивали на центральной городской спортивной площадке у Дома культуры.

 

- НА ВСТРЕЧКЕ ПОГИБЛИ ТРОЕ. На чужую полосу выскочила женщина на иномарке. Лобовое столкновение в ночь унесло жизни трех мужчин. Женщину в тяжелом состоянии отправили в больницу.

 

- СМЕРТЬ У КОСТРА. Молодая жительница Новгородской области заживо сгорела в тосненском болоте. В Ленинградскую область из соседнего региона вместе с двумя подругами она приехала за клюквой.

 

- ДВА ДНЯ В ЛЕСУ. Активные поиски пожилой женщины начались субботним утром 7 сентября – после того, как обеспокоенные соседи сообщили о пропавшей в полицию.

 

- СО ДНА ТОСНЫ. Со дна реки Тосны в городе Никольское тосненские спасатели подняли тело утонувшего мужчины. Купаться на реку он отправился вечером 5 сентября.

 

- ГОРЕЛИ ДОМА И БАНИ. Сообщение о пожаре на крайней линии садоводства "Можайское", что в Трубниковом Бору, поступило в дежурную часть в 19 часов 30 минут.

  

Приобретайте газету во всех киосках "Тоснопечати".

 

Вернуться к списку новостей
Вверх