Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 73 (15240)

АНОНС: с 21 сентября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

АНОНС: с 21 сентября в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках "Тоснопечати".

 

В номере 68 вы прочтёте:

 

- НОВОСЕЛЬЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ. Тосненское телевидение и радиостудия справили новоселье. С третьего этажа здания городского почтамта журналисты ТЕЛЕ-РАДИО Тосно переехали в новую современную редакцию на первый этаж дома 44 по проспекту Ленина.

 

- У РАЙОНА ЕСТЬ ГЛАВА. На первом заседании районного совета четвертого созыва депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру главы Тосненского района. Им вновь стал депутат Любанского городского поселения Виктор ЗАХАРОВ.

 

- И СНОВА ЯРМАРКА. 27 и 28 сентября в городе Тосно пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Продавцы уже готовятся и ждут покупателей.

 

- ВРАЧИ СПАСЛИ МАЛЫША. Сложнейшую операцию на второй день жизни новорожденного мальчика провели петербургские хирурги. Операция прошла в Тосно.

 

- ТВ-ПРОГРАММА С 23 ПО 29 СЕНТЯБРЯ. Анонс передач и фильмов главных российских телеканалов и Тосно ТВ. Сканворд.

 

- МФЦ ПРИЕДЕТ В ТОСНО. Сотрудники "МФЦ для бизнеса" приедут в Тосно. С 1 октября специалисты начнут выезжать в районы, где не открыты специализированные офисы для предпринимателей.

 

- ДО МОСКВЫ НА "ЛАСТОЧКЕ". Скоро из Тосно в Москву можно будет добраться на "Ласточке". В первый месяц зимы скоростные поезда начнут курсировать между Санкт-Петербургом и столицей страны.

 

- СУБСИДИИ НА ГАЗ. Губернатор Александр Дрозденко внес изменения в порядок предоставления субсидий гражданам при подключении газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения.

 

- "АБИЛИМПИКС" – ОЛИМПИАДА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 11 сентября в Ленинградской области состоялся отборочный тур V Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью "Абилимпикс".

 

- ЗДЕСЬ БЫВАЮТ АНГЕЛЫ. Родительский дом – фундамент в системе ценностей личности. Но мир щедр не с каждым, потому для оставшихся без родительской защиты детей существуют ресурсные центры, где взрослые стараются компенсировать ни в чем не виноватым мальчикам и девочкам отсутствие маминого тепла. Один из таких центров, расположенный в Никольском, посетили журналисты "Тосненского вестника".

  

Приобретайте газету во всех киосках "Тоснопечати".

Вернуться к списку новостей
Вверх